Sus resultados de búsqueda

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de INMOBILIARIA DRM, S.A. DE C.V.

Estimado Cliente o Usuario, conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “(la Ley)”, y en cumplimiento de la obligación a cargo de INMOBILIARIA DRM, S.A. DE C.V., en lo sucesivo INMOBILIARIA DRM, consistente en proteger los Datos Personales de sus Clientes o Usuarios de cualquiera de los servicios de promoción, comercialización, intermediación, administración, avaluó y asesoría de todo tipo de bienes inmuebles en territorio nacional, así como en el extranjero, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Capitulo I.
Datos Personales.

Los Datos Personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

De acuerdo a la Ley se entiende como Datos Personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable o apoderado de persona moral para efectos del presente Aviso de Privacidad de manera enunciativa mas no limitativa se entenderán como Datos Personales los siguientes:

  1. Nombre (s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, datos de facturación, datos de inmuebles de su propiedad, entre otros datos similares concernientes a una persona.
  2. Datos relacionados con solicitudes de empleo cuando ingreses o proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de INMOBILIARIA DRM, además de

los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre el nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el curriculum vitae que nos envíes.

3. Intermediación de tramites de Arrendamiento, comercialización, promoción administración, avaluó y asesoría de todo tipo de bienes inmuebles con INMOBILIARIA DRM, toda la información necesaria para la realización de los servicios que ofrece esta empresa, ya sean de persona física o persona moral, así como los datos de sus apoderados, además de los datos generales, se consideraran como Datos Personales los relacionados con las tarjetas bancarias, tales como nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad, además del domicilio de entrega de los documentos y cualquier otra información necesaria para la prestación de los servicios que ofrece INMOBILIARIA DRM.

Los Datos Personales antes referidos estarán sujetos a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial; es decir, una vez que la transacción y sus efectos concluyan, podrán mantenerse en nuestros archivos y sistema indefinidamente.

Sus Datos Personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Los medios electrónicos (tales como Facebook y Twitter, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos Usuarios, son ajenas a INMOBILIARIA DRM y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de estos medios electrónicos en las que INMOBILIARIA DRM participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esta plataforma y de quien lo pública.

Capitulo II

Obtención de Datos Personales.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos Personales que recabamos de forma directa

Los Datos Personales que se mencionan en el presenta Aviso serán recabados mediante el llenado de formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por INMOBILIARIA DRM, ya sea de manera personal, telefónica o correo electrónico o medios electronicos en cualquiera de las páginas de internet de INMOBILIARIA DRM, presentes o futuras.

Responsable de la obtención de Datos Personales

La persona moral responsable de recabar sus Datos Personales, en este acto así como en actos pasados o futuros, es la empresa denominada INMOBILIARIA DRM, S.A. DE C.V.

Para efectos de lo establecido en la Fracción I del artículo 16 de la Ley, se señalan como domicilios de INMOBILIARIA DRM, la Matriz el ubicado en la finca marcada con el número 2828 A, interior 10, de la calle Jade, en la Colonia Residencial Victoria, en Zapopan, Jalisco y las Sucursales en Avenida Playa Gaviotas 411, Zona Dorada, en Mazatlán, Sinaloa.

Capitulo III

Tratamiento de Datos Personales.

De acuerdo con lo que establece la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales, la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales por parte de INMOBILIARIA DRM se limitará al cumplimiento de las siguientes

finalidades de tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetara a lo siguiente:

  1. a)  En caso de que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, INMOBILIARIA DRM requerirá obtener su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta
  2. b)  Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

A través del presente Aviso de Privacidad INMOBILIARIA DRM declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes:

  1. Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de INMOBILIARIA DRM, entre la que se destaca la relacionada a la promoción, comercialización, intermediación, administración, avaluó y asesoría de todo tipo de bienes inmuebles, facturación, cambios en nuestros servicios, cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que ofrecemos como intermediarios en la enajenación, compra, arrendamiento o avaluó de bienes inmuebles.
  2. Proveerleunbieny/oservicio.
  3. Ofrecerlenuestrosproductos,servicioseinformacióndenuestrossociosde negocios.
  4. Mantener actualizados nuestros registros.
  5. Reclutamiento y selección de personal, de todos los interesados que hayan entregado información sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en INMOBILIARIA DRM y sus empresas afiliadas.

Adicionalmente sus Datos Personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que INMOBILIARIA DRM oferta por medio de nuestros medios electrónicos u otros medios.
  2. Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios de los medios electrónicos.
  3. Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestros medios electronicos, servicios y/o productos contratados con INMOBILIARIA DRM.
  4. Proveer información sobre el estado actual de INMOBILIARIA DRM.
  5. Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con INMOBILIARIA DRM.
  6. Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el Cliente o Usuario.
  7. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Clientes o Usuarios.
  8. Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Capitulo IV

Aceptación del Tratamiento de Datos Personales.

Para que INMOBILIARIA DRM pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros Clientes, Usuarios y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevara a cabo por cualquiera de los siguientes medios:

1. Publicación en páginas de Internet. Además de darte a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, INMOBILIARIA DRM publicara en las Páginas de Internet de INMOBILIARIA DRM el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, se entere del contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que INMOBILIARIA DRM pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales

Esto también procederá en caso que por cualquier motivo, INMOBILIARIA DRM no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarlo.

2. Correo electrónico.Conbaseenlainformaciónquenosproporcioneonos haya proporcionad, INMOBILIARIA DRM le hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que se haya enterado de su contenido, nos otorgue o niegue su consentimiento para que INMOBILIARIA DRM pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

La aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:

  1. INMOBILIARIA DRM, le enviara a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, la manifestación de que existe un Aviso de Privacidad o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho aviso, en su caso; y el contenido del Aviso de Privacidad.
  2. Una vez que haya leído y esté enterado del contenido del Aviso de Privacidad, tendrá las siguientes opciones:
    • No aceptar. Cuando no acepte el contenido del Aviso de Privacidad, niega o cancela su consentimiento y autorización para que INMOBILIARIA DRM, utilice sus Datos Personales, en este caso INMOBILIARIA DRM cancelara y dejara de usar sus Datos Personales para las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.
    • Aceptar. Mediante su aceptación otorga consentimiento y autorización para que INMOBILIARIA DRM pueda utilizar sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

Si no hubiera ninguna respuesta de su parte, al haber informado de acuerdo a la Ley, se tomará como ACEPTADA por adhesión y podremos usar su información y darle el tratamiento que describimos en el presente aviso.

3. Aceptación personal. Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, INMOBILIARIA DRM pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que INMOBILIARIA DRM utiliza o llegaré a utilizar para tal efecto. Además a través de dichos formatos, INMOBILIARIA DRM recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

4. Aceptación tácita. Con base a lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición le serán dadas a conocer por cualquiera de los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad y en caso de que no se manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 dos meses, contados a partir de la fecha en la que INMOBILIARIA DRM le informe sobre el Aviso de Privacidad, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que INMOBILIARIA DRM efectué el tratamiento de sus Datos Personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5. Aceptación retroactiva. Para todos nuestros Clientes o Usuarios que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de

Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de formularios para la prestación de los servicios que oferta INMOBILIARIA DRM, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en el presente aviso, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento expreso o tácito para que INMOBILIARIA DRM pueda o no continuar llevando a cabo el tratamiento de sus Datos Personales con base en la finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

Capítulo V

Limitación en el uso o divulgación de Datos Personales.

Con el fin de garantizar la protección de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, INMOBILIARIA DRM continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

1. Confidencialidad de la información. INMOBILIARIA DRM guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el Cliente, Usuario y/o titular de dichos Datos Personales.

2. Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, INMOBILIARIA DRM, se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad, notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus Datos Personales

3. Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por INMOBILIARIA DRM para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

4. Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras bases de datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a INMOBILIARIA DRM o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.

En caso que desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación con una o varias finalidades del tratamiento de datos (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, cobranza, entre otros) podrá enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el Capítulo VII de este Aviso de Privacidad.

Capítulo VI.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos o por prácticas comerciales. Por lo anterior en caso de que INMOBILIARIA DRM llegase a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Capitulo VII
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación (cuando consideren que son erróneos o inexactos), Cancelación (en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada) y Oposición (en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas), en adelante referidos como los derechos ARCO. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en cualquiera de nuestras oficinas en el área de administración ubicadas en Jade 2828 A, interior 10, Col. Residencial Victoria, Zapopan Jalisco, o bien en la avenida Playa Gaviotas 411, Zona Dorada, Mazatlán, Sinaloa; o enviarla a nuestro departamento de Datos Personales al correo electrónico arco@diamonrealtymexico.com con atención a Pedro Juarez Tostado.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre del titular, domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, el objeto de la solicitud y cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo se deberá anexar copia de su identificación y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 veinte días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente. En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO.

En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por nosotros.

Capitulo VIII

Transferencia de Datos Personales.

En caso de que INMOBILIARIA DRM llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y siempre y cuando el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de Datos Personales al presente Aviso de Privacidad y no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a INMOBILIARIA DRM su consentimiento para ello.

Consideraciones finales. El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desee expresar su aceptación o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a comunicarlo INMOBILIARIA DRM vía correo electrónico o por escrito a la dirección prevista para esto, o bien envíes la solicitud correspondiente a cualquiera de las direcciones señaladas, en donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad como a la posible transferencia de Datos Personales.

  • Búsqueda Avanzada

    0 MXN to 5,500,000 MXN